Sushi-roll, Futomakis ? Fraises Avocat Crevettes
Alors que je galère encore pour faire des makis (simples) qui ressemblent à des makis, hier soir je me suis lançée dans des sushis-roll ? Futomakis ? même pas peur la nana elle se lance ! allez zou c'est parti direction le blog Le Monde de la tite Youle pour suivre pas à pas le mode d'emploi de la recette que j'ai repéré il y a déjà quelques temps : Fraise, Avocat, Saumon fumé ou Ecrevisse. J'y ai mis des Crevettes roses, Concombre, pointe de Wasabi, et comme il me restait du riz et 4 crevettes, j'en ai fait 4 boules avec à l'interieur un bout d'avocat, Wasabi, et par dessus quelques graines de sésame. Je peux dire que j'ai galéré (vi on va rester polie lol) entre l'avocat trop mûr, les fraises limites, et les 29° dans ma cuisine heuuu c'était la misère lol ! du coup j'ai mis le rouleau (pas encore découpé quelques minutes au congel). Vlà le triste résultat visuel avec flash vu l'heure tardive, par contre au goût je me suis régalée, j'avoue que j'ai tout boulotté lol ! l'air de rien celà m'a fait un très bon repas du soir. Fraise - Avocat - Crustacé vraiment je conseille ! J'ai tenté aussi un maki avec fraise et avocat à l'intérieur. Alors comme je n'allais pas faire un copié-collé du billet de la Miss Le Monde de la tite Youle je vous invite a accéder directement au fameux billet tout bien expliqué en photo et vous verrez qu'elle est nettement plus douée que moi ICI |