Bento Canard laqué Yakitori
Tout d'abord je vais commencé par faire un pied de nez à Météo France, si si j'y tiens car depuis mon billet du 9 août je n'ai toujours pas vu la pluie, mais ils s'améliorent, hier gros ciel gris et 3 gouttes de pluie, aujourd'hui en guise d'orage et ben vi, y a du vent même qu'il y a tout pleins de gros moutons sur la mer allez vos prévisions seront peut-être bonnes demain Vlà c'était la parenthèse du jour, mais je vais revenir à mon bento en laissant les moutons là où ils sont lol. Dèjà mon 43ème bento :
Canard laqué en Yakitori Marinade
Couper le canard en petites lannières, le faire mariner pendant 1 h dans la sauce de marinade. Enfiler les lannières sur des pics en bois et les faire griller en les arrosant régulièrement avec la marinade. Vous pouvez ajouter quelques graines de sésame avant de servir. |