Bento Tamago
En me promenant sur les blogs je rencontre des recettes, des bentos aux couleurs de l'automne, ce qui est bien normal me direz-vous à la mi-octobre. Pas de potimaron, de courge, de citrouille dans mon bento car je n'aime pas du tout ces légumes, au même titre que les blettes, les épinards, les betteraves. En parlant de betteraves, je ne sais pas si vous avez vu le Dîner Plus que Parfait spécial Région, mais quand le candidat du Sud a vu la betterave dans son panier oupsssssss la tête qu'il a fait lol ! j'ai sincèrement compatis lol Rien de bien sudiste dans mon bento, mais je tenais à souligner ce débordement de courges un peu partout qui m'a sauté au nez. Je ne dis pas que ce n'est pas bon, juste que je n'aime pas cela ne fait pas partie de ma culture culinaire on va dire, ce que je regrette car question couleur c'est trop beau. Il suffit d'aller là, là ou encore là pour s'en convaincre. Donc juste quelques haricots vert frais à la vapeur, une omelette façon japonaise Tamago, fleur d'Edam, Gouda, fiole de vinaigrette basilic-balsamique et fiole de soja. L'air de rien l'omelette japonaise c'est consistant. Encore 22° à l'ombre les pulls ne sont pas encore de sorties, les shorts pas encore rentrés profitons celà ne vas pas durer malheureusement.
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