29 octobre 2009
Inauguration de mon bento Meiji Yuma Sakura
Pour inaugurer mon Meiji Yuma Sakura que j'aime de plus en plus, j'ai décongelé le reste de mon Kazarimaki que j'avais réalisé sans le vouloir vous vous souvenez ? C'est Ici C'était la première fois que je congelais un maki et le résultat est que visuellement pas de problème mais gustativement c'est heuuuuuuu je n'ai vraiment pas aimé du tout. Je crois que c'est à cause du nori, qui donne un drôle de goût, bref le Kazarimaki a fini ses jours dans la poubelle. J'ai un onigiri au congel qui est sans nori on verra ce que ça donne. Avocat et Saumon cru mariné poudre d'Orange et Yuzuponzu, huile de sésame, Wasabi, Soja sucré, Gomasio (dans la boite rose) Un kazarimaki tête de mouche (décongelé, pas bon, pas mangé), Brocolis, Fenouil, Carotte |
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