20 juillet 2010
Bento découverte
Dans ce bento, des restes et des nouveautés Kopper Cress, enfin en tout cas je n'avais pas encore eu l'occasion d'en goûter, assez surprenantes tant visuellement que gustativement.
Pour la fraîcheur :
- Pepquino
- Tomates cerises
- Févettes
- Orange
- Groseilles rouges.
Le Pepquino croque sous la dent, avec un goût vraiment frais de concombre, j'ai beaucoup aimé.
Pour la chaleur :
- Riz rouge Thaï
- Poëllée de Poivrons vert, tomates et champignons de paris
- Cabillaud à la moutarde de Cassis
- Borage Cress (les feuilles vertes) au goût très iodé comme une huître
- Sechuan button que je n'ai pas mangé tel quel, mais que j'ai parsemé sur le poisson. Difficile d'expliquer le goût, c'est très spécial en bouche. Il y a 2 effets kiss cool lol.
Demain, d'autres tests gustatifs en prévision
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