Bento Cui-cui
C'est lundi, et pas d'oursin. Oh je pourrais y aller, mais voilà j'ai d'autres choses à faire bien moins sympa, et vous savez quoi ? eh bien même si je ne travaille plus ou pas j'ai toujours en horreur le lundi, et j'y pense même le dimanche soir, c'est idiot.
Du coup, le lundi j'aime prendre mon temps pour faire mon bento, ou en tout cas j'aime qu'il soit particulièrement gai, comme un pied de nez à ce jour d'horreur qui ne devrait pas exister. D'ailleurs pour la tite histoire je l'ai rayé de mon calendrier pendant 1 an, j'avais juste mardi 1 et mardi 2, oui je sais un peu marteau la fille lol.
Je ne sais pas trop si celui-ci est particulièrement gai, en tout cas il était bon et coloré, pourtant aucune cuisine de ma part. Moins j'allume le gaz, moins j'ai chaud alors... je mange froid ou à température.
Du Chou rouge avec un reste de Mesclun, Radis rose, mélange de graine (sésame, lin, et je ne sais plus car j'ai transvasé le tout dans un bocal sans étiquette), Micro-végétaux Rock Chives (origine Chine - goût Ail doux) et Affila Cress (origine Chine - goût Petit pois cru), cochon Balsamique-gouttes huile d'Olive.
Riz Jasmin, Jeune Chou Romanesco ce qui explique le manque de "pointe", Lupin, Pepquino, Tomate cerise, fleur Carotte, Oiseau Gouda et Edam, bouchée Thaï de chez Picard.
Bonne semaine, et si vous n'êtes pas encore parti en vacances, courage ! les vacances arrivent