21 septembre 2010
Bento Crevettes Coco
Je viens de passer 3 jours de boulot intense pour la création d'un site qui traîne depuis des mois et des mois faute d'information et de mauvaise information par le commanditaire. J'ai été à 2 doigts de la crise de nerf ce site j'ai dù le refaire 3 fois, je ne peux plus le voir en peinture lol ! En plus j'ai mal évalué le travail dès le début ce qui au final je n'ai rien gagné du tout, vu le nombres d'heures passées dessus j'ai même perdu.
Bref, il est fini ! je suis débarrassée, Youpi !!
Pour fêter ça pas de champagne, mais un bento avec des crevettes, elles n'ont rien d'exceptionnelles comme celles que j'ai vu passé sur mon ordi ces derniers jours mais elles étaient très bonnes.
- Crevettes roses au lait de coco et curry marron bien plus doux que le rouge ou même le vert.
- Riz Vénéré, ce riz complet est excellent. Naturellement noir il est cultivé dans certaines zones de la Vallée du Pô en Chine. D'après la légende, il était très apprécié à la cour des anciens empereurs chinois, grâce à ses propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques (d'où le nom de Riz Interdit). Agréablement parfumé il évoque les arômes du bois de santal et du pain juste sorti du four. [source Riz Gallo]
- Une fleur de Daikon et carotte.
- Du rouge en dessert, Fraises, Framboises, Groseilles, petites Meringues.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
L
K
O
K