Bento Terre et Mer
Après cette brève coupure, vous êtes prêt pour des nouvelles semaines remplies de bento ? Allez zou c'est parti avec un bento qui respire encore l'été.
Le légume qui me manque le plus l'hiver c'est la tomate, la bonne tomate qui sent bon, bien ferme, avec beaucoup de chair pas farineuse, et la tomate mozza c'est juste aussi bon que c'est simple à condition d'avoir les bons produits.
Dans ce bento c'était le cas, une Mozzarella di buffalla (ou rien moi je dis !) et les dernières Tomates made in potager d'à côté (j'ai soudoyé le papet lol), Pistou, huile d'Olive et Balsamique, des petits Croutons frottés à l'ail made in supermarché (ben vi j'ai pas de grille-pain z'avez vu comment ça prend de la place les grilles pains ?), des Olives niçoises et quelques feuilles de Roquette pour le côté Terre.
Côté Mer, du Saumon fumé hâché avec une mayonnaise, un peu de concentré de tomate, quelques gouttes de Wisky, Citron et Orange. Quelques oeufs de Truite et rondelles d'Orange.
A demain ! si vous le voulez bien ! (c'est qui qui disait ça déjà à la fin de son émission ? j'sais pas pourquoi mais je sent que c'est une émission qui ne date pas d'hier voir d'avant hier, arfff zut c'est qui qui faisait cette rime à 2 francs à la fin de son émission ? j'vous préviens celà ne peut pas être Jean Nohain je ne l'ai pas connu. Bon ben trou de mémoire, trou de mémoire, c'est sûr c'est un truc un peu nouille. Autant "sortez couvert" je vous dis de suite heuuuuuu Dechavanne, mais là ???? et je viens de faire une super mega parenthèse lol)
Ps : en tapant Dechavanne dans mon ami google car je n'étais plus sûre si un n ou 2, arrivée à dechav ça me montre le max de recherches sur google et notamment Dechavanne nu (allez voir), hahahaha non parce que franchement nu il y a mieux quand même non ? en même temps chacun ses goûts et ses couleurs. Et voilà comment on pars d'un bento tomate mozza pour arriver à Dechavanne nu (et là je récupère toutes celles qui font cette recherche hihihihihi).