19 octobre 2010
Cake au Surimi
J'avais complètement oublié un paquet de surimi râpé, la fin de dlc était le jour même, le surimi je n'en raffole pas mais de temps en temps dans une salade composée j'aime bien mais pas au point de manger en 1 jour voir 2 le paquet entier. J'ai donc eu la bonne idée de faire un cake ou plutôt des mini cakes.
Il vous faut :
- 150 g de Farine
- 3 Oeufs
- 1/2 sachet de Levure
- 12 cl de Lait
- 100 g de Gruyere rape
- 250 g de Surimi
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les œufs avec la farine et la levure puis ajouter le lait et bien mélanger. Enfin ajouter le gruyère et le surimi. Bien mélanger à nouveau.
Verser dans un moule à cake ou à mini cake et cuire 45 mn. Pour les petits cakes 35 mn suffisent.
Je trouve cette base de cake salé très simple, et très bonne.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
T
J