Bento Poulet Char Sieu
Vous avez déjà vu dans les restos ou self-chinois et peut-être même déjà goûté du Porc Char Sieu, si si le porc qui est tout rouge à l'extérieur. Je me suis toujours demandé comment il était préparé et quel ingrédient lui donnait ce goût si particulier alors quand j'ai vu un sachet tout prêt de préparation chez mon Asiatique préféré j'ai sauté dessus.
J'ai déjà acheté ce style de sachet car ça dépanne bien quand on pas tous les ingrédients sous le coude pour faire une marinade ou pour un wok spécial, et je n'ai jamais été déçue. Ce sachet ne déroge pas à la règle il donne vraiment le même goût au porc que dans les restos, mais aussi pour le Porc aigre-doux. Par contre visuellement le résultat après cuisson la viande n'est pas rouge je pense que je ne l'ai pas laissé assez mariner.
Sur un lit de Salade un filet de blanc de Poulet Char Sieu, fleurs de Carotte pourpre
Chou chinois, Tomate cerise, Radis rose et poisson d'assaisonnement
Et pour le dessert un fruit que je viens de découvrir, un Kiwano
Ce fruit comme vous pouvez le voir est vraiment très original, c'est bon mais les graines assez grosses par rapport à la pulpe gâche le plaisir gustatif, dommage.