Bento Gyozas et Tamarillo
J'avais bien fait de vous dire "en principe" car mercredi je ne vous ai rien montré du tout d'ailleurs le mardi midi j'ai stoppé ma mission "Routage", une décision pas facile mais nécessaire. Bref, voici (enfin) le dernier bento dégusté à l'Apremas.
A gauche, des Gyozas au Poulet - Crevettes toujours la même recette qu'ICI. , une Tomate cocktail. Non non je n'avais pas oublié la sauce pour tremper les Gyozas je l'ai juste oublié sur la photo prise le matin avant de partir.
A droite, petite salade d'Endive rouge, Tomate cerises allongées, fleur de Carotte, feuille de Menthe. En dessert, Orange sanguine, et Tamarillo.
Je ne sais pas pourquoi j'étais persuadée avoir acheté une Grenadille peut être à cause de la couleur identique mais le Tamarillo est plus allongé. Cette erreur a été l'occasion de goûter ce fruit exotique, verdict : difficile de me prononcer je crois que le fruit était trop mûr, c'était un peu acide, expérience à renouveller pour mieux juger. En plus j'ai trouvé un site avec pas mal de recettes très interressantes Ici notamment celle des Olives à la mangue, au myrte… à la tomate en arbre ou encore le Tamarillo mozza.