Bento crudités
Avec le beau temps, la température toute douce de ces derniers jours (on étouffe pas encore à Nice et c'est tant mieux) je ne pouvais pas rester sur un bento hivernal, ce n'est pas mon bento du jour mais celui du 22 mars vous voyez un peu le retard que j'ai dans mes publications.
Bon il est clair que je pourrais sortir la planche à repasser et en plus il faut que je trouve une autre place pour mes tissus "bento", misère je suis envahie par les bento (pas grave j'ai déjà un plan pour de la place supplémentaire )
Alors dans ce bento il y a quoi ? et bien rien de compliqué, rien de cuisiné, que des crudités, oh que c'est bon !
Il m'arrive souvent de ne pas pouvoir remplir l'un des étages du bento avec cette bentobako qui est particulièrement grande dans le petit étage j'ai mis mes couverts en plastique trouvé chez Casa (trop contente), avec une fiole "Tout Mignon" plus grande que celles habituelles ce qui est très pratique, remplie de Balsamique, je met un mince filet d'huile d'Olive directement sur les légumes. 2 sablés (pas maison mais délicieux) au citron.
Haricots verts frais, Oeuf dur, Chou rouge, Féta, Coeur de Battavia, Tomate cocktail, fleur Carotte, Menthe de ma terrasse. Et dans le piou-piou il y a du Gomasio, ça faisait longtemps et c'est toujours trop bon.