Bento aux couleurs de la Provence
Encore un ancien bento, un bento du temps des cerises, ah pourquoi ce temps est si court ! ce qui me fait penser que je ne vous ai toujours pas donné la recette de mon clafoutis express.
En attendant voici un bento aux couleurs de la Provence.
Avec Courgette, Poivron rouge, Fenouil bulbe, Basilic, Oignon rouge comme une Ratatouille, quelques Pignons de pin. Du blanc de Poulet que j'ai laissé mariner plusieurs heures dans avec du Pastis, de l'Ail violet, du Thym et Romarin puis juste saisi dans une poële bien chaude.
Quelques Amandes fraîches, j'adore ça. Dès que j'en vois je repense à mes parties de rire avec mes Cousins et Cousines à Fournette, et ce fameux amandier qu'on secouait comme des diables pour en faire tomber les douces amandes bien trop hautes pour nous. Tomates cerises et leur capéu car dans la guarigue le soleil il tape fort sur le teston té ! deux Cerises rescapées et un Abricot gorgé de soleil.
A demain !