7 août 2011
Gâteau de Quinoa
Voici une recette trouvé sur le net, une recette qui avait déjà été trouvé ICI .
Pour ma version il vous faut :
- Du Quinoa
- Crème fraîche
- Oeufs
- Sel, Poivre
- Courgette
- Petits Oignons verts
- Gruyère
Faire chauffer le four à 200° (th 8). Cuire le quinoa comme à votre habitude, perso c'est dans mon rice-cooker. Couper la courgette façon macédoine, hacher l'oignon. Dans un saladier mélanger oeuf, crème fraîche, et les légumes.
Verser dans des petits moules et parsemer du gruyère par dessus, moi j'adore alors je recouvre complètement. Mettre au four pendant 15 mn.
C'est bon mais bien consistant et quand même très riche. L'avantage dans un bento c'est que ça peut se manger facilement avec les doigts, si non j'aime autant du quinoa simplement mélangé avec lègumes sautés.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
A
S