Bento Poulet aplati roulé
Le titre à la noix, lol
Un petit bento de la semaine dernière qui était bien bon côté chaud, pour le côté froid rien d'exceptionnel.
Côté froid : Du Concombre, quelques Tomates cerises jaunes, gros Radis rouge, Courgette juste poêlées et coupées un peu trop fines.
Côté chaud : Un truc tout simple mais que je n'avais jamais fait, allez savoir pourquoi !
Du blanc de Poulet que j'ai coupé dans l'épaisseur puis tant bien que mal aplati avec mon tit rouleau à pâtisserie de 15 cm (et on rigole pas hein !), une fois presque aplati j'ai mis une tranche de Cheddar, du Poivron rouge que j'avais préalablement cuit, des feuilles de Basilic et j'ai roulé le poulet en "fermant" avec un pic en bois et hop dans la poële chaude avec quelques gouttes d'huile d'Olive. C'était vraiment très bon. Pour accompagner du Riz Vénéré, un Champignon parfumé, feuille de Salade et Graines germées de Petit Pois.
Et vous ? vous avez un truc pour aplatir les blancs de Poulet ?