29 juin 2010
Bento Yakitori sauce Sukiyaki
Il n'y a pas longtemps je me faisais des Yakitori presque tous les jours, résultat : j'ai fini par m'en écoeurer, idem pour les maki. L'envie est revenue, et fiou qu'elles étaient bonnes ces petites brochettes !
A gauche :
- Graines de Couscous moyenne
- Courgettes niçoises, Poivrons rouges, gousses d'Ail marinées à l'huile d'Olive
- Tomate cerise et brin de Fenouil de ma terrasse
A droite :
- Yakitori de Poulet sauce Sukiyaki et graines de Sésame au Wasabi
- Concombre Noa et Tomate cerise
Sauce Sukiyaki
- 10 cl de sauce Soja japonaise
- 10 cl de Saké
- 10 cl de Mirin
- 3 c/S de sucre blond
Je fait mariner au moins 2 h les dès de poulet dans cette sauce, j'y rajoute une gousse d'Ail écrasée et quelques feuilles de Coriandre que j'enlève pour la cuisson.
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