10 novembre 2010
Bento Cerfeuil Tubereux
Regardez bien la photo, rien ne vous choque ? si si regardez bien.
Ce midi c'est crudités et fruits. Et dans les crudités il y a un légumes que je ne connaissais pas du tout : le Cerfeuil tubéreux, c'est un délice. Etonnement acidulé avec un goût très fin entre noix de coco et noisette, on peut le manger cuit mais j'ai préféré cru pour en apprécier la subtilité.
- Cup de Cerfeuil tubéreux en très fines tranches avec un peu de citron et un filet d'huile de noisette, noix fraîche
- Chou fleur violet cru et Radis en lamelle
- Riz à Sushi vinaigré
- Haricot plat
- Tomates cerises allongées, Oeuf de caille, Fleur de Brocolis
- Radis roses
- Prune et billes de sucre
- Fruits de la Passion et Physalis
- Fiole Elephant de Soja pour le riz
Ce qu'il fallait remarquer c'est la grande différence de taille entre les deux étages du bento, tout simplement parce que comme une grosse nouille j'ai rempli le couvercle, hahaha mais comme je n'ai pas à le transporter ce n'est pas grave, ceci dis c'est quand même bien la première fois que celà m'arrive.
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