Bento de Restes
J'attaque une période chargée : une refonte de site + un blog à monter et tout ça le plus rapidement possible vu que c'est pour un Pâtissier et que les fêtes de fin d'année approche à grand pas. Des newsletter a créer pour les menus spécial fêtes, 7000 adresses mail à vérifier entre 2 fichiers (j'en suis à la 986), du coup je reprends mon rythme de nuit car c'est là que je suis la plus productive.
Par contre comme je ne veux pas reprendre mon rythme : "je mange un bout de from' sur un bout de table, et le soir j'oublie de me nourrir" je m'accroche à mes bento et le temps de la préparation je pense à rien d'autre. Je vous le dis les bentobako devraient être remboursées par la sécu hihihihi.
Rien d'exceptionnel dans mon bento du jour, mais 3 petits coeurs, 2 pics, 1 fleur et hop c'est tout de suite joli et c'est bien agréable pour les yeux car il n'y a pas que le ventre qui compte.
Des restes de Riz blanc vinaigré, Truite fumée, Fleur de Brocolis, Citron, Lentilles vertes en salade et Edamame, Chou fleur pourpre et jaune, mini épi de Maïs, Poivron jaune, Carotte, Concombre avec pour faire trempouille du Cottage Cheese au fines Herbes (persil, menthe, coriandre).