1 juillet 2010
Rochers à la Noix de Coco
Alors comment vous dire ? c'est simple ces rochers coco sont une tuerie !!! et ce n'est pas Monsieur Andy qui dira le contraire. C'était la première fois que je le voyais mettre son museau sur la porte du four chaud attiré par l'odeur super alléchante de la noix de coco.
Pour l'occasion j'ai sorti ma nappe "Tea Time" achetée 2 € dans un vide grenier, une affaire elle est neuve. Ce n'est pas mon style habituel, ça change.
La recette je l'ai prise chez noldenol de Mangeons des P'tits Clous Ici. Si mes rochers n'ont pas la même couleur que les siens c'est que je n'ai pas utilisé tout à fait les mêmes ingrédients :
- 75 g de Noix de Coco rapée
- 50 g d'Amande en poudre
- 100 g de Sucre blanc au lieu du complet
- 2 blancs d'Oeufs
- 2 blancs en Neige
- 1 c/S de Sucre glace (je n'en ai pas mis)
- 1 c/T deVanille liquide (je n'en ai pas mis)
- 1 sachet de Sucre vanillé (c'est en +)
Merci noldenol pour cette recette excellente.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
N
M