750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Trucs et Bidules de Trotine
13 octobre 2011

Quand Master Chef copie le Tour du Monde en Bento

Vous vous en doutez quand j'ai vu le sujet du 1er défi de ce soir dans Master Chef j'ai tout de suite pensé à notre merveilleux (si si) Tour du Monde en Bento et du fond de ma cuisine, enfin quand je dis fond c'est un bien grand mot vu sa taille lol,...
Publicité
Publicité
4 septembre 2011

Tartinade de Sardine à la Portugaise

Tartinade de Sardine à la Portugaise
Suite à ma carte postale du Portugal , voici la recette de la Tartinade de Sardines à la Portugaise. Je ne suis pas l'auteur de cette délicieuse recette qui m'a réconcilié avec les sardines en boîtes. Je l'ai trouvé sur le blog d'Elvira , ce blog est...
7 août 2011

Curry de Poulet de l'Inde du Sud

Curry de Poulet de l'Inde du Sud
2 mois après ma carte postale du Sri-Lanka il était temps que je vous donne cette recette, d'autant plus qu'elle est vraiment top. Je vous conseille vivement (comme pour la plupart des recettes du monde) de réunir le maximum des ingrédients cités pour...
7 août 2011

Gâteau de Quinoa

Gâteau de Quinoa
Voici une recette trouvé sur le net, une recette qui avait déjà été trouvé ICI . Pour ma version il vous faut : Du Quinoa Crème fraîche Oeufs Sel, Poivre Courgette Petits Oignons verts Gruyère Faire chauffer le four à 200° (th 8). Cuire le quinoa comme...
3 août 2011

Poulet orange, sirop d'Erable et moutarde ancienne

Poulet orange, sirop d'Erable et moutarde ancienne
Il vous faut : Pomme de terre (Ratte c'est meilleur) Blanc de Poulet Moutarde à l'Ancienne Sirop d'Erable Orange Echalotte rouge ou Oignon rouge Vin blanc Ail (facultatif car c'est que j'adore) Huile d'Olive Sel, Poivre du moulin Faire chauffer le four...
Publicité
Publicité
3 août 2011

Mini Clafoutis express aux fruits

Mini Clafoutis express aux fruits
Il vous faut : 4 Oeufs + 1 jaune 200 g de Sucre en poudre 100 g de Farine 50 cl de Crème liquide 1 sachet de Sucre vanillé 300 g environ de Fruits de saison (Cerises, Abricots, Mirabelles, Pêches, Figues...) Faire chauffer le four à 170° (th 6). Dans...
28 juillet 2011

Daurade crue façon Tahitienne

Daurade crue façon Tahitienne
Comme je vous l'ai dis lors de ma carte postale Polynésie française du Tour du Monde en Bento bien souvent vous trouverez cette recette à base de Thon avec de la tomate et du concombre, personnellement j'avais envie de la tester avec du poisson blanc...
24 juillet 2011

Petite devinette... La réponse

Petite devinette... La réponse
Comme promis voici la deuxième petite devinette, quel est ce produit ? ____________________________________________________________________________________ Edit du 28 juillet 2011 : Bravo à Mlle Z ! il s'agit bien de curcuma frais que l'on peut conserver...
19 juillet 2011

Petite devinette... La réponse

Petite devinette... La réponse
Suite à mes petits achats au supermarché asiatique, voici une première petite devinette, quel-est donc ce produit ? ________________________________________________________________________________ EDIT Bravo Ktia !!! il s'agit bien du Galanga Je suis...
18 juin 2011

Purée de Patate douce façon Bree Van de Kamp

Purée de Patate douce façon Bree Van de Kamp
Vous vous souvenez ? dans ma carte postale du Quebec ici, le dessert qui n'en était pas un, voici enfin la recette. Cette recette je l'ai trouvée dans ce super livre. Purée de Patates douces façon Bree Van de Kamp Pour 8 convives 3 grosses patates douces...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Trucs et Bidules de Trotine
Publicité