750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Trucs et Bidules de Trotine
15 juin 2010

Bento Concours "Mer"

Bento Concours "Mer"
Aujourd'hui, ce n'est pas mon bento du jour, je suis encore à la diéte après une grosse crise de foie que je me suis déclenchée toute seule comme une grande nerveusement samedi, j'vous jure je suis bien nounouille parfois, de me retourner le foie, ma...
Publicité
Publicité
14 juin 2010

La Patrouille de France à Nice

La Patrouille de France à Nice
Il y a à peine 150 ans que Nice, plus exactement le Comté de Nice, s'est rattaché à la France avec la Savoie, pour cet anniversaire Monsieur Estrosi Maire de Nice et Ministre de l'Industrie a mis le paquet. Les manifestations en tout genre se succède...
13 juin 2010

Petit bottin et Interview

Petit bottin et Interview
Trois nouveaux blog font leur apparition dans le Petit Bottin des Bentophiles, je vous invite à leur rendre visite. A pas peur du Bento Pause Bento Poulpobento De mon côté : depuis quelques semaines déjà Ktycat réalise des interviews des bentophiles,...
11 juin 2010

Je suis prête ! Et eux ?

Je suis prête ! Et eux ?
Moi je suis prête, reste à savoir si l'Equipe de France aussi, la réponse ce soir au dernier coup de sifflet. (rassurez-vous il n'y aura pas que du foot sur mon blog jusqu'au 11 juillet) Je ne suis sûre que d'une chose je vais vibrer et espérer jusqu'au...
7 juin 2010

Bento du Lundi

Bento du Lundi
Le bento du lundi autrement dis le bento "je ne sais pas quoi mettre comme titre", tant pis, je ne peux pas toujours être inspirée, et aujourd'hui je me suis réveillée avec un mal de tête, c'est donc la petite forme. Hier tout allait bien, j'ai marché...
Publicité
Publicité
4 juin 2010

Canard Laqué ou Canard Pekinois

Canard Laqué ou Canard Pekinois
Les chinois ont une vénération particulière pour le canard, qu'ils considèrent comme un sympbole de plénitude et de fidélité. Canard laqué ou Canard Pékinois Région : Pékin Version imprimable Afin de ne pas choquer ce n'est qu'à la fin de cet article...
3 juin 2010

Nouilles frites et Légumes sautés

Nouilles frites et Légumes sautés
Nouilles frites et Légumes sautés Région : Canton et Fujian Version imprimable Nouilles aux Oeufs Champignon parfumé (Shiitaké) coupé en tranches Champignon noir Carotte en fines lanières Poivron rouge en fines lanières Poivron vert en fines lanières...
2 juin 2010

Concombre sauté aux Epices

Concombre sauté aux Epices
Concombre sauté aux Epices Région : Sichouan Version imprimable Les chinois consomment rarement les concombres crus, s'ils ne sont pas macérés dans de la saumure ou du vinaigre ils doivent être cuits. Dans cette recette le piment et l'ail font agréablement...
1 juin 2010

Chien Panda

Chien Panda
En cherchant des photos de Panda pour mon billet Carte postale de Chine, j'ai trouvé cette photo de chien, il est pas mimi ? Je me demande si je ne pourrais pas faire une petite teinture à Monsieur Andy
1 juin 2010

Pâtés Impériaux ou Nems

Pâtés Impériaux ou Nems
Pâtés Impériaux ou Nems Régions : Shanghai et Canton Version imprimable Le pâté impérial est certainement la spécialité chinoise la plus connue dans le monde. Ils doivent être croustillants, subtils et légers et en aucun cas gras et dodus. Ils comptent...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Trucs et Bidules de Trotine
Publicité