750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Trucs et Bidules de Trotine
24 août 2010

Gaspacho de Tomate à ma façon

Gaspacho de Tomate à ma façon
Depuis que Maman m'a offert ce superbe blender pour mon anniversaire qui est en novembre, vi vi en novembre lol, bref, depuis je blenderise à gogo, purée, hachis, smoothies, coulis... il mélange, pulse, pile la glace le tout à 6 vitesses c'est génial....
Publicité
Publicité
31 juillet 2010

Crevettes sautées à l'Ail

Crevettes sautées à l'Ail
Crevettes sautées à l'Ail Et voici la dernière recette de mon bento espagnol, celle-ci aussi est super simple et rapide. Décortiquer les crevettes et oter la veine en laissant les queues. Faire chauffer une poêle à sec, ajouter les crevettes, bien saisir,...
30 juillet 2010

Moules au Basilic en salade

Moules au Basilic en salade
Moules au Basilic Dans la continuité de mes recettes du bento espagnol, c'est la plus simple. Si vous aimez les moules, en été à l'apéro c'est extra. Il vous faut juste des moules, du basilic, de l'ail, de l'huile d'olive, après au choix un peu de vinaigre...
29 juillet 2010

Moules farcies

Moules farcies
Moules farcies En cherchant des recettes de tapas j'ai vu plusieurs recettes de moules farcies, et oh surprise ! ils ouvrent les moules à la casserole ce qui les cuit, sachant que la moule cuit en quelques minutes et qu'après il faut compter 5 bonnes...
29 juillet 2010

Empanadas au Poulet

Empanadas au Poulet
Empanadas au Poulet Il vous faut : 1 Rouleau de Pâte brisée Raisins secs blonds Xéres Blanc de Poulet Oignons Ail Olives vertes dénoyautées Concentré de Tomate Cumin, Sel, Poivre 1 Oeuf (facultatif) Les miens sont un peu trop cuit, absorbée par la réalisation...
Publicité
Publicité
1 juillet 2010

Rochers à la Noix de Coco

Rochers à la Noix de Coco
Alors comment vous dire ? c'est simple ces rochers coco sont une tuerie !!! et ce n'est pas Monsieur Andy qui dira le contraire. C'était la première fois que je le voyais mettre son museau sur la porte du four chaud attiré par l'odeur super alléchante...
23 juin 2010

Colombo de Porc à la Christophine

Colombo de Porc à la Christophine
Colombo de Porc à la Christophine Le colombo qui se présente sous forme de pâte ou de poudre est un mélange d'épices inspiré par la cuisine des coolies venus d'Inde et de Ceylan au XIXe siècle. Les cuisinières antillaises préfèrent souvent réaliser leur...
22 juin 2010

Blanc-manger au lait de Coco

Blanc-manger au lait de Coco
Blanc-manger au lait de Coco Ingrédients pour 6 personnes : 6 feuilles de Gélatine 1 gousse de Vanille 400 ml d'Eau froide 200 g de Sucre de Canne 400 ml de Lait de Coco 400 ml de Lait concentré non sucré Faites tremper les feuilles de gélatine dans de...
4 juin 2010

Canard Laqué ou Canard Pekinois

Canard Laqué ou Canard Pekinois
Les chinois ont une vénération particulière pour le canard, qu'ils considèrent comme un sympbole de plénitude et de fidélité. Canard laqué ou Canard Pékinois Région : Pékin Version imprimable Afin de ne pas choquer ce n'est qu'à la fin de cet article...
3 juin 2010

Nouilles frites et Légumes sautés

Nouilles frites et Légumes sautés
Nouilles frites et Légumes sautés Région : Canton et Fujian Version imprimable Nouilles aux Oeufs Champignon parfumé (Shiitaké) coupé en tranches Champignon noir Carotte en fines lanières Poivron rouge en fines lanières Poivron vert en fines lanières...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Trucs et Bidules de Trotine
Publicité